Informe de Evaluación y Documentos Generados Durante el Seminario Taller de Planificación Estratégica por Objetivos Zopp para la Subgerencia de Prevención y Control del Instituto Colombiano Agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
74 páginas.