Incidencia del cultivo de cocoa en la economía colombiana y comparación con los casos de Perú y Bolivia - Cuéllar Boada, Fidel H. (IICA, 2021)
Se aborda el análisis de la dimensión económica del narcotráfico en Colombia, en una perspectiva específica: proporcionar elementos acerca de las perspectivas de proyectos de desarrollo alternativo y de sustitución de cultivos, se presentan indicadores y aspectos destacados del desempeño económico, se revisa estimativos y las tendencias de sobre el valor del narcotráfico, se busca ponderar económica del cultivo ilícito de coca.