INFOAGRO: un ejemplo de modernización de los servicios de información para la gestión de agroempresas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
52 páginas. Serie Publicaciones Misceláneas A1/SC (IICA) no. 98-08.