Informe final del Taller para Identificación de Programas Especiales de los Centros Internacionales de Investigación Agrícola (CIIA) a Ser Financiados por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
250 páginas