Preparación de proyectos de desarrollo agroindustrial rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se busca apoyar a los dirigentes de grupos de productores que buscan salidas para generar mayores ingresos, empleo y desarrollo a las comunidades que representan. Se introducen los conceptos fundamentales que se utilizan en la preparación de proyectos agroindustriales de tipo rural. Se definen problemas y determinan objetivos por alcanzar. También se abordan conceptos elementales en materia de ejecución y orientaciones prácticas sobre el financiamiento