Inventario de los recursos forestales de la Península de Nicoya: Cantones de Carrillo, Santa Cruz, Nicoya, Nandayure de Guanacaste y Distritos de Lepanto y Paquera de Puntarenas apéndices a lo inventarios generales - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
44 páginas.