Mesas redondas del Consejo Técnico Consultivo: Investigación y enseñanza, Desarrollo rural y Reforma Agraria - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
196 páginas pdf.