Report pea (pia sum sativum l.) consultancy: october 17 - december 5 1987 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
152 páginas pdf.