Informe de la Vigésima Primera Reunión del Consejo Técnico Consultivo - Vigésima Primera Reunión del Consejo Técnico Consultivo Washington, D.C .(EUA) 6 - 7 de mayo, 1976. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
46 páginas.