Manual de organización general proyecto para la erradicación del gusano barrenador del ganado en Centroamericana y Panamá - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
274 páginas.