Los productores experimentadores aportan su granito de arena al desarrollo tecnológico de Pantasma, Matagalpa, Nicaragua - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
20 páginas pdf.