Diagnóstico sobre las practicas de manejo y conservación de sueños en la microcuenca del Río Sella, Valle Central de Tarija-Bolivia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
56 páginas pdf.