Quién es quién en control biológico en México: directorio de especialistas, instituciones y laboratorios de organismos benéficos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
160 páginas.