Discursos pronunciados por el Dr. Martín E. Piñeiro, Director General del IICA, en la Séptima Reunión Ordinaria de la Junta Interamericana de Agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
42 páginas pdf.