Seminario sobre la enseñanza de la economía agrícola en las Facultades Centroamericanas de Agronomía - Seminario sobre la enseñanza de la economía agrícola en las Facultades Centroamericanas de Agronomía San Salvador, El Salvador 8-13 de mayo de 1966. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
148 páginas pdf