Plan anual de trabajo 2002 elementos estratégicos para la cooperación e integración tecnológica dela Región Andina, con una visión de mediano plazo - Programa Cooperativo de Innovación Tecnológica Agropecuaria para la Región Andina, Bogotá (Colombia). (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
124 páginas pdf.