Informe de Avence: periodo 1991-1994 - Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina-PROCIANDINO (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
114 páginas pdf.