Trabajos presentados en la Tercera Reunión de Directores de Laboratorios de Diagnóstico de Salud Animal del Área Sur: LABSUR III - N. de Barsellos, David Emilio Santos (2021)
102 páginas. Serie Salud Animal. Publicación Científica (IICA) 9.