Programa cooperativo de los trópicos (PROCITRÓPICOS): Propuesta - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
290 páginas pdf.