Seminario regional para los países andinos sobre la protección de las obtenciones vegetales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
242 páginas pdf.