Curso sobre Asesoramiento para la toma de Decisiones en el Sector Público Agrario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
77 páginas.