Informe de la Sexta Reunión Ordinaria de la Junta Interamericana de Agricultura - Sexta Reunión Ordinaria de la Junta Interamericana de Agricultura Madrid, España 23-27 de setiembre, 1991. (IICA, 2021)
320 páginas. Serie de documentos oficiales No. 52.