La sociología rural para los programas de acción - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
180 p. PDF. s Serie Libros y Materiales Educativos (IICA) no. 6