La investigación agraria para el desarrollo alternativo: propuesta para su fortalecimiento en Bolivia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
142 páginas pdf.