Documentos presentados en la Reunión técnica regional sobre biología y control de la langosta (Rhammatocerus schistocercoides) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
324 páginas pdf.