Informe final de la Reunión técnica regional sobre biología y control de la langosta (Rhammatocerus schistocercoides) - Ministerio de Agricultura Abastecimiento y Reforma Agraria (Brasil). (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
44 páginas pdf.