Plan de Mediano Plazo 1994-1998 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El Plan de Mediano Plazo (PMP) es un instrumento de orientación prospectiva de utilidad para el instituto y sus estados miembros. En este documento se presenta la propuesta para 1994-1998.