Relaciones ONGs y estado en desarrollo sostenible en Colombia Seminario Taller Internacional - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (CINEP-IICA, 2021)
Este proyecto tiene como objetivo propender por el mejoramiento de las relaciones entre los gobiernos y las ONGs en lo que se refiere al tratamiento de la investigación y la extensión agrícola, creando un espacio para el análisis de lo existente, la discusión de políticas y proyectos, y el diseño de estrategias.