Prácticas y formularios sobre el tema: Diagnóstico y formulación de programas de desarrollo Integral - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
60 páginas pdf.