Los circuitos agroexportadores y la competitividad: diversas perspectivas metodológicas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
58 páginas pdf.