Panel sobre educación de posgrado e investigación asociada para el apoyo al desarrollo ganadero en América Latina - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
466 páginas pdf.