Curso Intensivo de Redacción Técnica - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
Este curso tiene como objetivos proporcionar a los participantes la oportunidad de familiarizarse con la comunicación científica, exponer las características de la comunicación escrita, para usarla como apoyo y complemento a la hora de transferir tecnología, y capacitar a los funcionarios en principios y técnicas de comunicación científica agrícola y social.