Métodos in vitro para determinar el valor nutritivo de los forrajes
18o páginas pdf.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, Montevideo (Uruguay), Paladines, O |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16872 |
Similar Items
-
Digestibilidad de la materia seca de forrajes tropicales usando el método de solubilidad en pepsina-celulasa
by: Peña, M, et al.
Published: (2023) -
Estudio sobre los métodos agronómicos para la evaluación de las pasturas
by: Gardner, A.L, et al.
Published: (2021) -
Valor nutritivo del ryegrass (Lolium sp.) y trébol blanco (Trifolium repens cv. Ladino), en diferentes estados de crecimiento
by: Pezo, D, et al.
Published: (2023) -
Valor nutritivo de los forrajes.
by: Quintero Q, Saúl E.
Published: (2018) -
Estudios de control de insectos para la preservación del maíz opaco-2 almacenado, y efectos sobre su valor nutritivo.
by: Bressani, R, et al.
Published: (2022)