Informes de evaluación: metodología para la evaluación sistemática de los proyectos del IICA a nivel de Países - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
74 páginas pdf.