Informe de la Primera Reunión de la Red Interamericana de Laboratorios de Salud Animal - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
30 páginas pdf.