Acta de la Octava reunión de la Comisión Directiva del Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
44 páginas pdf.