Reunión Internacional Sobre Sistemas de Producción para el Trópico Americano (Sistemas de usos de la tierra) - Ministerio de Agricultura (2021)
Este informe presenta los documentos, conferencias e informes que se presentaron en la Reunión Internacional Sobre Sistemas de Producción para el Trópico Americano, realizada en Lima, Perú, en Junio de 1974.