Primer encuentro técnico nacional de producción y transformación de Yuca - Meek Muñoz, Elizabeth (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta los aspectos agronómicos, mercadeo, proyectos, producción de la yuca, presentado en el Primer encuentro técnico nacional de producción y transformación de yuca, realizado en Tolú, Sucre de Colombia, en noviembre 1997.