Técnicas de pesquisa em pastagens e aplicabilidade de resultados em sistemas de producao - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA/EMBRAPA, 2021)
204 páginas. Series Publicacoes Misceáneas. N. 834.