Caderno de Estatísticas Agronegócio Brasileiro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Caderno de Estatísticas; Vol 1, No 7