Estructura institucional de la comercialización agropecuaria de los países de la Zona Andina y Chile - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
108 páginas pdf.