Informe trimestral enero-febrero-marzo 1964: Proyecto 206 del Programa de Cooperación Técnica de la Organización de los Estados Americanos - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
166 páginas pdf