Propuesta para un estudio de organismos de investigación agropecuaria en los países del Cono sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
40 páginas pdf.