Informe anual 1962 Proyecto 206 del Programa de Cooperación Técnica de la Organización de los Estados Americanos (OEA) - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
496 páginas pdf.