Impacto de eventos climáticos extremos sobre a saúde e a educação de crianças, adolescentes e jovens no semiárido brasileiro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (FIDA, 2021)
El estudio tuvo como objetivo determinar el impacto de los eventos climáticos en niños y adolescentes de la zona del Semiárido Brasileño, encontrando que las condiciones climáticas afectan negativamente la salud y los niveles educativos de esta población