Proyecto Cooperativo de Investigación sobre Tecnología Agropecuaria en América Latina PROTAAL. Sistemas Nacionales de Investigación Agrícola en América Latina - Reunión preparatoria de la conferencia Internacional sobre Potencial para la Cooperación entre Sistemas Nacionales de Ivestigación Agrícola. Bellagio Italia, 1977 Colombia 2 y 3 de setiembre, 1977. (IICA, 2021)
216 páginas. Documento N. 09. Series Informe de Conferencias, cursos y reuniones N.138.