Marco de Referencia para la Formulación y Ejecución del Programa Dri en el Distrito de Pamplona-Norte de Santander - Proyecto de Fortalecimiento Institucional en Planificación y Administración para el Desarrollo Rural (PROPLAN/A) (IICA, 2021)
84 páginas