Proyecto de consolidación de la Red Andina de Investigación y Transferencia de Tecnología en Frutihorticultura de Exportación - Fruthex convenio ATN/SF-4359-RG: Formularios e instructivos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
44 páginas.