Informe final Seminario sobre planificación de la Educación Agrícola Superior - Centro de Documentación sobre Investigación y Enseñanza Superior Agropecuaria de la Zona Sur (CEDIE) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
338 páginas pdf.