Estrategia de acción del IICA a nivel de Bolivia para el periodo 1990 - 1991 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
162 páginas pdf.